Nos cartes

Découvrez nos cartes de saisons.

L'apéritif froid

la pièce
  • Saumon frais mariné en chemine de mâche 1,30€
  • Cuillère d'aubergines et sa crème d'ail à la ricotta0,90€
  • Crevette enrubannée0,90€
  • Accras de morue3,30€ les 100 gr
  • Cuillère d'asperges sauce cocktail avocat0,98€
  • Cuillère de betteraves mimosa0,98€
  • Chutney de poires confites et magret fumé1,20€
  • Langoustine marinée en chemise1,90€
  • Tartine du Sud-Ouest foie gras et figues1,40€
  • Tapas1,50€
  • Pain surprise25,50€
photo plats

L'apéritif chaud

la pièce
  • Petits fours salés0,69€
  • Croque italien0,70€
  • Mini pizzas la polenta0,98€
  • Poêlons de foie gras1,50€
  • Saint jacques poêlées en persillade1,35€
  • Mini samoussas0,90€
photo plats

Nos verrines (entrées)

3,98€ la pièce
  • Coupe césar (haricots verts, pignons de pin, gésiers de canard confits, tomates confites)
  • Rouleau de saumon aux légumes
  • Cappuccino d'écrevisses aux asperges vertes
  • Tiramisu de Saint Jacques
photo plats

Nos entrées froides

la pièce
  • Pavé de saumon fumé en deux cuissons5,30€
  • Terrine de cabillaud aux écrevisses au vin d'Arbois réduit4,20€
  • Terrine de lotte aux légumes4,40€
  • Terrine de saumon et sauce crème3,98€
  • Foie gras de canard maison 100gr12,60€
  • Coquille au saumon3,90€
  • Saumon à la parisienne5,90€
  • Colin à la parisienne7,50€
  • Sandre à la parisienne7,90€
  • Œuf norvégien (Artichaut, œuf poché, saumon fumé)4,00€
  • Nonnette au saumon5,60€
  • Tatin de courgette et lieu jaune5,40€
  • Valencienne de légumes5,70€
photo plats

Nos plats uniques

par personne
  • Couscous : poulet, agneau, merguez, légumes, semoule8,80€
  • Gigot d'agneau farci aux cèpes11,50€
  • Choucroute garnie8,40€
  • Mignon de porc sauce morilles7,40€
  • Paëlla (poulet, carré échine, crevettes, calamars, moules, chorizo)8,40€
photo plats

Nos poissons chauds

par personnne
  • Filet de saumon gratiné au miel7,80€
  • Bar en fleur de sel sur piperade de légumes déglacée9,20€
  • Quenelle de brochet sauce homardine8,50€
  • Lotte habillée en crépinette13,00€
  • Sandre sauce dieppoise panais confits au beurre8,30€
  • Cabillaud sauce crustacés5,90€
  • Fleur de homard au jus réduit et légumes17,60€
  • Filet d'omble chevalier au beurre blanc6,80€
photo plats

Nos viandes

par personne
  • Palet de veau7,40€
  • Ballotine de pigeon et foie gras13,00€
  • Ris de veau croustillants en cocotte (selon les cours)17,00€
  • Aiguillettes de canard déglacées au vinaigre d'Orléans7,60€
  • Rôti de bœuf farci aux cèpes8,90€
  • Croustillant de canard aux girolles9,00€
  • Jambon en croûte sauce porto7,40€
photo plats

Nos légumes

2,20€ par personne
  • Navarin de polenta et légumes confits
  • Gratin dauphinois
  • Poêlée forestière
  • Flan de courgettes
  • Arlequin de légumes (bâtonnets de carottes, courgettes, navets, champignons de Paris en quartier)
  • Tatin de tomates confites
photo plats

Traiteur mais aussi charcutier, L.Bayard Traiteur vous propose de découvrir ses menus charcuterie inspirés des produits d'Orléans et de la Sologne.